ИЮЛЬ

Гулевская
Июль.Макушка лета!
В цвету не скошен луг,
От запаха и разнотравья,
Захватывает дух!
Раскинув руки широко,
Я с ветром обнимусь,
Проказник вдруг подхватит,
В вальсе закружусь!
Солнце улыбаясь
Смотрит с высоты,
Какая я счастливая!
Минутам нет цены!
Маленькою капелькой
В росинку превращусь,
На листочек лягу
По траве скачусь!
Ромашки,колокольчики
Щекочут,так смешно!
Жаворонка вижу
И на душе светло!