Вот, тихо лето провожая...

Ольга Брускова-Ромашова
Вот, тихо лето провожая,
Ступает осень золотая.
Листву окрасив в яркий цвет,
Летит от осени привет.

Красивой, твёрдою походкой
Шагает осень по земле,
И манит красочной обёрткой
Природа парков и аллей.

Рассветы холоднее стали,
Закаты раньше с каждым днём.
Спустились ниже птичьи стаи,
И ветер стих перед дождём…

19.08.2009 год