Рождение

Оксана Тимошкова
Выбор сделан.
Дом - на миг покидаю...
Так надо. Я знаю.
Лечу. Трепещу.
Перехожу в иное.
Мелодией Единства,
со всех сторон,
голоса провожают...
Попадаю. Вхожу. Проникаю.
Взрыв!
Я - искорка.
Все вновь. По-кругу.
Ожидаю...
Вселенная в миниатюре.
Искриться, меняется фон.
В Любви Совершенной -
уютно... тепло...
Потороплюсь иль опоздаю?
Он решает - я решаю.
Все слышу и чувствую,
здесь, за барьером.
Постепенно, "вечность" забываю.
Свет ярче.
Граница.
Время истекает.
Рывок. Боль. Шок.
Холод тело обвивает.
Свершилось!
Момент долгожданный.
Я здесь - на земле!
Первый вздох, первый миг.
Расплывчаты лица...
Свечения цвет.
Кто вы? Любовь?
Так далеко от Бога ушедшие,
голоса встречают...