Стеснительный влюблённый

Оксана Платова
Ты для меня –
Как солнце в небе синем.
Ты для меня –
Как перстень с бриллиантом
В самом-самом дорогущем магазине.
Ты для меня –
Как ласточка прилётная весною.
Ты для меня –
Как дом родной, где хорошо, уютно,
Но нет и нет душе покоя.
Ты для меня –
Невеста ( а в мечтах – жена?!).
Всем моим мыслям –чувствам в сердце тесно,
Но я стеснителен…
Ты доскажи себе их за меня сама?!

Апрель 2010г.