Как многогранен чудный мир стихов

Дрожжина Ольга
Как многогранен чудный мир стихов,
В них есть любовь, надежды, размышленья,
Волшебное сложенье дивных слов,
И чьи-то, очень робкие сомненья.

Пройдя проверки множества веков,
Вы остроты своей не стерли грани.
Замысловатый, чудный мир стихов,
О, как же ты безмерно многогранен.