Депрессия

Оксана Платова
Занялася прессом я,
Вся кряхтя и охая.
У меня — депрессия,
Я, ведь, одинокая.

Тренер мой в качалочке,
Мышцами играя,
Подошёл в развалочку:
-Что, женщина, скучаем?

Опустив смущённо взгляд,
Прошептала хмуро:
-Привести хочу я в лад
Толстую фигуру...

-Где толста, вы, не пойму?
Фигура, как конфетка!
-Одинока я к тому...
И с мужчиной редко.

-А хотите, покажу
Вам я упражнение?
Вмиг улучшит я скажу,
Вам телосложение!

-Я, наверно, не смогу?-
Прошептала робко...
-Не печалься, помогу!-
Хлоп… меня по попке.

Я к двери иду встречать
Тренера высокого.
Обещала показать,
Где я… одинокая!

январь 2014г.