Специалист

Оксана Платова
Ты, как-то очень хитро улыбнувшись...
Мне шёпотом поведал о своих способностях.
Груди моей нечаянно рукой коснувшись,
Сказал,по ней определить характера можешь особенности.

Нужно лишь пуговки все расстегнуть пониже,
И ты, "со знанием дела", бросишь туда взор.
Потом,рукою провести,чтоб результат точней был, ближе.
А, после вынесен будет "правдивый приговор".

С тобой всё ясно мне уже, как божий день,
От предложений я твоих заманчивых совсем устала.
Мне свои пуговки расстёгивать  уж что-то лень...
Но, ничего,зато характер свой тебе я весь и сразу показала!

январь 2013г