Заморочки...

Оксана Платова
Я выйду замуж за любого?!
Косого, лысого, хромого;
С тремя детьми, свекровью нудной;
Гуляку, пьющим беспробудно;
За жмота страшного; кутилу;
Пусть пьёт лосьон;пусть пьёт текилу;
Икру пусть ест столовой ложкой;
В заначке держит хоть немножко;
Пусть курсы банков знает точно;
Пусть на посту и днём и ночью;
Свой дом имеет на Канарах;
Полжизни парится на нарах...
Пусть жён меняет, как перчатки;
С судьбой сто раз играет в прятки ;
Он – принц! Пускай и … без коня?!
Возьмите замуж же меня!

Набилась в голову вся чушь…
Спит муж… сказал: объелся груш?!

Апрель 2010г.