Побольше царей нарожать...

Лесовик 2
* * *

              Чтобы могли мы подняться с колен,
              Надо рождать нам царей и царевен
                П

Подняться с колен? — Это можем
Мы запросто, нас не сдержать,
Когда населенью предложим
Побольше царей нарожать,
А также побольше царевен.
И нас населенье поймёт:
Призыв, что весьма злободневен,
На   вооруженье   возьмёт
И столько царей наклепает,
Что плюнь — и в царя попадёшь,
А может, в царевну… Кто знает,
Что будет, когда перечтёшь
Стихи некой дамы вальяжной
Из   книги   весьма   дорогой
И в общем-то даже тиражной —
Пусть думает кто-то другой.
Нам   это   уже   надоело
До…  как там… нужды, до большой.
Клепайте царей, коль приспело,
С лапшой на ушах. И с душой.
Когда  же  закончите  дело
«Коленовставанья» творить,
Чтоб тоже кого-то дурить,
Рифмуйте что попадя смело.
                2008