влюбленным море по колено

Елена Дека
влюбленным море по колено и лишь по пояс океан,
с улыбкой смотришь прямо пьяной не потому, что сильно пьян.
не потому дрожат колени, что холод мертвый их сковал,
слова нежны, проникновенны, бесстыдно след на коже ал.

влюбленным море по колено и лишь по грудь вершины скал,
взломаем дерзко все системы, что кто-то Там насоздавал.