Выключатель

Оксана Платова
Вчера, мне подмигнув, сказал с улыбкою приятель,
Когда уставши от проблем, по капле приняли на грудь:
— Для расслабления быстрого нашёл я выключатель.
Наш, русский, не китайский ширпотреб какой-нибудь.

Там много кнопок… нажимаешь все поочерёдно,
И отключается твой мозг ненадолго от всех проблем.
И голова туманна, но ясна, и настроение так превосходно.
Ты хоть немножечко, но счастлив и доволен всем.

— А где ж достать мне, не подскажешь это диво-чудо?
И какова приборчика того бесценного цена?
— Не буду громко рекламировать его прелюдно...
Но тот приборчик есть почти у всех. Это… — ОНА!!!

Прибор то русский, натуральный, ни какой-нибудь.
На блузке кнопки-пуговки — вот регулятор для мужчин.
Лишь кнопку чуть нажмёшь, чуть оголится грудь...
А дальше способ применения поймёшь ты без причин.

И с каждой кнопкой-пуговкой, всё больше отключаешь мозг,
Ушли совсем проблемы, что давили беспричинно.
Но, лишь застёгнуты все кнопки-пуговки, вновь включен мозг,
И снова ты готов к работе и делам своим, мужчина.

-Зачем же мы с тобой тут сели коньяком немного подлечиться?
Скорей домой, приборчиком бесценным полноценно полечиться!

январь 2014г