КОМУ ЧТО...

Оксана Платова
Желаний много разных у людей,
Они все не похожи друг на друга:
Кому-то лета хочется и поскорей,
Кого-то радует зима и вьюга;

Кто счастлив, когда солнышко взойдёт,
Другому лишь луны сиянье в радость;
Кто-то ночами звёздам счёт ведёт,
Другому — полоса зари в усладость;

Один любитель сильного ненастья,
Другой — устойчивых морозов;
Один ромашки любит, счастлив,
Другой предпочитает розы;

Один конфеты просто обожает,
Другой на фруктах лишь помешан;
Один всех слабых защищает,
Другой лишь с сильными успешен;

Один любитель деревенской тишины,
Другому городскую нужно суматоху;
Один сменил для жизни три страны,
Другому и на родине неплохо;

У нас у всех желания различные,
И у кого-то много их, не счесть;
Одним я счастлива лишь лично,
Когда со мной под боком… 36,6 !!!

январь 2014г.