Радовать...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Радовать...
Живем мы для того,
Чтоб только радовать,
Но жизнь привыкла
По другому складывать -
И радуем порою не всегда...

Баловать...
Так хочется
Хоть изредка побаловать,
Но времени на это часто жалуем,
И незаметно время убежит...

Выдумать...
И остается нам лишь только выдумать,
Чтобы возможным можно было воплотить,
Мечты, что будут только радовать...
В которых захотелось бы побаловать,
Придуманные мысли воплотив!..