просто так об РКК Энергия

Вера Юрьевна Константинова
(накипело) не стихи

на РКК Энергии - тогда было НПО - С 1981 года.
в 1983 - 1984 была вожатой в п.л. от НПО.

В 2004 я развелась с мужем.
Он женат на другой женщине.
В 2005 году в июне меня отправили в отпуск за свой счёт на 2 месяца. Старшая училась на 1 курсе, а младшая в 8 классе общеобразовательной школы.
В 2007 году 26 апреля у меня умерла мамка. Рак желудка. (Отец - служил на Чкаловской - умер в 1975 году)
В 2010 меня лишили надбавки. Младшая инка училась ещё в колледже со стипендией 1200 рублей в месяц.
Аттестация на ркк – была подобна клоунаде. За два дня до аттестации меня вызвал начальник отдела сказал что аттестация послезавтра.
Ни опросных листов, ни анкет.
Ни указания стажа.
В характеристике на меня были такие фразы (1 вариант) «Разлагает коллектив, пагубно действует на коллектив»
Я подумала, если я с двумя дочками-медалистками ТАК действую на коллектив, то как же действует на коллектив мама двоечника?
После аттестации понизили на ТРИ категории, снизили оклад в 2 раза
Оклад 11300 рублей
отпускные получила ДЕСЯТЬ тысяч сто сорок три рубля - август 2014 года.
***
для сравнения - Бородкин А.В. - начальник сектора, который и в сайтах сидит и по скайпу общается 120 тысяч рублей. и стаж у него меньше. Выходец с западной Украины, вечно недовольный Москвой и Россией.
***
Зарплата ноября 2014 - 8238 рублей.

Вот и возникает вопрос:
Путин  по отношению к нам фашист что ли??
Это будет 223 произведением в стихах.ру.