Чучундра

Галина Таравкова
Я уехал в тундру,
Где живёт Чучундра,
Мышка  серая такая,
Очень даже не простая.

Впереди,как кошка,
Маленькие ножки,
Сзади хвост колечком,
Любит плавать в речке.

Видел кто Чучундру,
Из Дальневосточной тундры?

    Июнь 2014 год.