Ведьма зима

Аннушка Андриященко1
.
Зима лохматой, старой ведьмой
Предстала нынче предо мной.
Колючий ветер впился в ветви
И источает жуткий вой.
А по дороге словно змеи,
Позёмка бледная ползёт.
Спешит "ужалить" посильнее,
Меж ног назойливо снуёт,
Вокруг сугробы, словно горы,
Мне не дают вперёд идти.
И страха злые коридоры,
С ума хотят меня свести.
На мрачный эпизод природы
Я отвечаю: - Всё пройдёт.
Ведь это только время года,
От счастья к счастью переход!


   Фото из и-та