Я-ветер...

Ирина Швецова 2
Тебя я приласкать хочу,
И губ,твоих,коснуться нежно,
На крыльях счастья прилечу,
Я-ветерок речной,прибрежный...

От солнца тучкой заслоню,
Дождём омою твоё тело,
Шепну о том,как я люблю,
Как быть всегда с тобой хотела!

Потом,зароюсь в волосах,
Игриво их перебирая,
Я-ветер,взмывший в небеса,
Летаю,устали не зная!

Могу сегодня быть с тобой,
Не зная никакой границы,
Я-ветер,я-попутчик твой,
Могу весь день,с тобой,резвиться!

Потом,я снова унесусь,
Туда,где никогда ты нЕбыл,
И,там,тихонько помолюсь,
Сберечь прося,тебя,всё Небо!

И вновь,стремглав,к тебе,вернусь,
Прохладой бережно овею,
И нежно губ,твоих,коснусь,
Останусь песнею твоею...