Дачный майдан

Феодор
Грабли выстроились в ряд
И работать не хотят.

Вилы дачников пугают,
Выткнуть глаз они желают.

Все лопаты  разбежались,
На фига они старались.

Да и дача подустала,
Не о том она мечтала.