если хочешь беги...

Алексей Эфф
Если хочешь, беги,

Лишь не вставай на колени!

Я знаю, такие как ты,

Сильнее младого оленя,

Быстрее и зорче орла,

Стремительней света и пули,

…но только она права:

Беги, пока не уснули!