25 июня 2014

Любовь Ос
За мной природа наблюдает,
И я за ней.
Смотри, краса её нагая,
Как спящий зверь.
Не потревожат даже птицы
Сей тишины.
Наверно, лету осень снится,
А может мы?

Луч солнца, истинно дитя,
В окно и к книгам.
Ему кричу: Туда нельзя,
А он: Я мигом…
По корешкам всё прочитал
И всё потрогал.
И вот уже в саду пропал
В ольховых дрогах..