Кто такая мышь-шумелка?..

Михаил Битёв
На фото – малышка с микрофоном, как большая…

http://www.neopod.ru/products/smoby_mikrofon_27281/

- М-да... Дела... Как это мило...
Вышел "смех и грех" в итоге...
Тут бабуля учудила:
"Спой-ка, внучка, караоке..."

"Да ты что, - шепчу,- бабуля?
Там же буковок - вон сколько!
Мне же пять всего в июле
Стукнет летом только-только...

Я ж читать-то не умею.
Подпевать - другое дело.
Запевай повеселее -
Ты всегда чудесно пела..."

Затянула тут бабуля
Про ШУ-МЕЛ-КА-МЫШЬ чего-то,
А ещё - "деревья гнулись",
И - гулял там ночью кто-то...

После окончанья песни
Я спрошу сестрёнку Бэлку:
"Слушай, Бэлка, - интересно, -
Кто такая МЫШЬ-ШУМЕЛКА ?..