Не клянись

Аннушка Андриященко1
Не клянись мне верой и правдой
Я не верю тебе, не клянись.
Может быть, и поверить бы рада,
Но такая вот штука жизнь.
Всё по полкам она разложит,
Всем покажет, какой ты есть.
Ты и сам не заметишь даже,
Где тут, правда, а где тут лесть.
Так бросаться словами просто
Слово, виж ты, не воробей
Улетело, и до погоста
Забываешь о нём, поверь.
Вот поэтому я и не верю
Не твоим словам, не делам
Всё пропитано ложью скверно
Да и ты же не веришь сам.
Для мужчины стало привычно
Честью, верой не дорожить.
Сильный пол, но, а где, же личность?
Нужно женщин об этом спросить.


   Фото из и-та