Сердце из бархата черного

Талия Штерн
Мое Сердце из бархата черного
Ткет кружево ночи во тьме,
С океаном, луной озоренного,
Оно говорит о тебе.

Содрогаясь, к звездам потянется,
Колыхнется и снова замрет.
В слезах погорюет, помается,
И будто спокойно уснет.

Ему снится снова под аркою
Любимый мужской силуэт.
Но ворон над нею закаркает
И скажет прощальный привет.