Посмотри на меня, собака

Галла Остап
Посмотри на меня собака!
Ты ведь тоже божье существо,
Ты много понимаешь, но ты молчишь,
Потому что, не знаешь человеческой речи:
Когда люди говорят друг другу слова,
Которые,ты понимаешь, но молчишь..
Потому что, ты очень умна!
И поэтому, тебе не дано говорить...