Снова лето

Елена Белозёрова 3
Наступило снова лето.
Моё сердце, как нарыв…
По губам твои  приветы
Я читаю – это взрыв!

Потихоньку отхожу я
От метели ледяной
И в ромашковых сугробах
Захочу стать вновь живой.

Говорят, что время лечит,
Говорят - бывает сглаз
Мы от встречи и до встречи
Мертвецы -  спасайте нас!

Наступило снова лето,
Я скучаю по тебе…
На губах твои  приветы
Я читаю по судьбе…

Злые стужи - суховеи
Смоют летние дожди…
Возвращайся поскорее
В дом, где ждут тебя,  входи.