про профессора

Герман Барин
у профессора МГИМО
есть заборное вино.
не для косо посаженных -
с бабочками, просвещенных.
тех, кто с умниками умниц
ограждает нам от улиц.
кто в информ просвет войне
понимает все вдвойне.
кто растит святой дипкорпус,
и - в международный космос.
кто струит Гвадалквивир,
направляя в наш ОВИР.
кто от языковых практик
знает терпкий вкус и запах.
и Анжуйское вино
не мешает зря с говном.