Песенка Злодея

Владимир Грикс
   ПЕСЕНКА ЗЛОДЕЯ

Давно пора мне было сочинить
гимн про огромный, мудрый, главный сайт.
В нем миллионы творческих людей
о самом важном в мире говорят.

Американец, русский и индус,
на лодке Федя Конюхов плывет,
он лазит к стихарушникам на сайт,
от них стихами голову сорвёт.

Я здесь узнал, что есть Романов Дом,
что Дома есть Романова Глава,
Она дарит мой Главный Сайт теплом,
Она сказала женственно сама.

Спасибо Сайт за то, что ты живёшь,
что можешь шлёпнуть попку словно мать,
когда случайно глупость напишу,
ты дашь мне откровенно, честно знать.

Спасибо Сайт за мудрость, теплоту,
за то, что даришь мне поток идей,
спасибо Сайт за то, что Я люблю
Тебя люблю Я, как лихой злодей.