Март бушевал отвагой

Аннушка Андриященко1
Лил дождь в ночи,
Март бушевал отвагой.
Лил дождь в ночи
Питая землю влагой.
А я была так рада
Услышав этот шум.
Земле ведь это надо
Полна великих дум.
Я ей скажу с намёком
Конечно всё недаром.
Восхищена уроком
С торжественным началом!


   Фото из и-та