В пучине будней суеты

Счастливый Странник
25.06.2013.

В пучине будней, суеты,
в делах, проблемах, перебежках
замри на миг, подумай ты
И посмотри на всё с усмешкой.
Не в том ведь жизни радость, соль,
когда ты бегаешь весь в пене,
играй с улыбкой свою роль,
пусть счастье будет в своей теме.