Плывут туманы белые...

Елена Белозёрова 3
 

Плывут туманы белые
Над Белою рекой,
С тобою стану смелою -
Счастливою такой.

С тобою не соскучишься,
Не стоит горевать.
Нам стелет лето  красное
Зелёную кровать.

Мы в облаках купаемся
И звёзды рвём с небес,
Живём вдвоём -  не каемся
По поводу и без…

Поляны земляничные
Поспели под сосной…
Моё ты - счастье личное -
Пожизненный герой!