Приятно слышать слово одобрения

Александр Банман
 С благодарностью Андрею Дегтяреву за одоб[бод]рение.
...
Приятно слышать слово одобрения,
 Полезно и делиться им впопад.
 Когда ж крадуться к ближнему сомнения,
 когда сквозь мглу бредёт он наугад,
 когда душа вновь меркнет в тьме затмения...
 да и при виде, что Христом богат,
 не лишним будет слово ободрения,
 чтоб труд он свой всегда свершать был рад...
 23.06.2014 20:19
...
"Встань, потому что это твое дело, и мы с тобою: ободрись и действуй!" (Библия. Ездр.10:4)