Хорошо, что мои не читаешь стихи

Марина Алексеева 37
Хорошо, что мои не читаешь стихи,
Душевный стриптиз не оплатишь наличкой,
Я скрываю глаза, что давно не сухи,
И пишу, как умею, все больше о личном.

Хорошо, что мои не читаешь стихи,
Я привыкла казаться бесчувственной стервой,
А слезы и строчки ночные тихи,
И плевать, что зудят воспаленные нервы.

Хорошо, что мои не читаешь стихи,
За мою откровенность приговор однозначен,
Не дадут индульгенций на эти грехи,
Но день казни тобою не будет назначен.

Все равно, даже если б решили казнить,
Я б спросила тебя: Чем же чувства плохи?
Я умею писать и умею любить,
Почему ты мои не читаешь стихи?