Смывает дождь оставшуюся грусть...

Надежда Ергер
Смывает дождь оставшуюся грусть
И лес подёрнут тонкой паутиной:
Я не прощаюсь! Я ещё вернусь!
Постой ещё! Ты так собой красива!
Листва твоя, как лёгкий серпантин,
Пылает ярко золотом пожарищ-
Летят листочки, словно конфетти,
И журавли давно "оттосковали".
А "Бабье лето", уж, давно ушло,
В хрустальный росах нас встречает утро-
В душе чуть грустно, благостно, светло
И хочется, вновь, в юность почему-то!
Надежда Ергер. 09.11.2009.

Фото взято из инета: http://webdix.ru/online/1/images/3.jpg