Пикантное

Валентина Алина
Украл покой, обвив петлёй пикантной,
Твой запах, будоражащий дурманом,
Лишь для меня, в тебя влюблённой жадно,
Такой родной и сладковато-пряный.

Так пахнешь только ты! И это важно.
В том знак судьбы, от неба невесомость,
Шального лета огненная страстность,
Шальной зимы минорная покорность.

2014