Месяц май-чаровник

Роман Бодрофф
Месяц май-чаровник,
Весь в сирени погряз.
По ночам соловей,
Заливает свой джаз.
* * * *
Месяц май-чаровник,
Всё ожило кругом.
И березы набухли,
Свесив бруньки листом.
* * * *
Месяц май-чаровник,
Время страстной любви.
Когда пестик с тычинкой,
Зажигают цветы.
* * * *
Месяц май-чаровник,
Солнце светит теплей.
И душа, словно песня,
Просит снова:Налей!   
17.11.2011.