Утро кота

Василий Ещё Один Овсянников
Ну, наконец-то утро. Надо бы пожрать.
Эй, там! Хозяин! Ё*твоймать.
Жрать подавай уже! Да в рот ****ься.
И что ты спишь? Счас буду за ноги кусаться!

Нельзя кота об стенку головой,
Ведь он лишь поиграть хотел с тобой.
А у тебя не вся нога покрыта одеялом!
Хозяин места для когтей открыл навалом.

Опять башкой об стену... Шантрапа!
Нельзя - хоть и спросонья - от души пинать кота.
Так. Что торчит тут снова? Руки?
Мм.. Прокусить насквозь... Меня кормить вставайте, суки!

Я должен быть накормлен час назад,
Не важно там жара стоит иль валит снегопад,
И кто там хочет спать мне точно до ****ы -
В четыре мой желудок требует еды.

Коль скоро всё же кто-то будет спать
Пусть слушает, как я деру его кровать.
Нассу в ботинки: хитрая котовья месть.
Господь кошачий! Как же хочется поесть!

О, кажется встаёт. Привет, дружище!
Пойдём на кухню. Таа-ак! Скорее корму наклади!
Края то видишь? Как украл кладёшь, жмотище!
Хозяин, мяу! Так. От моей миски отвали.