Не напрасная радость

Людмила Киргинцева
Г.Л.

Очи твои ясные
И объятья нежные!
Не была напрасною
Встреча ночью снежною,

Искрами игривою -
для двоих под месяцем!
В эту ночь красивую
был нам грех - не встретиться!

Синеглазый сокол мой,
Смелый и отчаянный!
В нежность падать головой
был мне дар нечаянный.

Что слова впустую лить
в тишину отрадную,
коли дан был миг любить
в пору безоглядную!

Встреча долгожданная
вышла не печальной
провиденьем данная
Ночь - почти венчальная.

Серебрились инеем
шпалы, вдаль летящие.
Были мы безумными,
были настоящими!