Пусть молитва дойдёт до небес

Воронина Нина
Пусть молитва дойдёт до небес
И я молиться буду сама.
Все страдания слышал мой лес,
И всё слышала сводня - луна

Где найти мне ответ непростой,
В лабиринтах своей же судьбы?
Помолюсь я заре золотой,
Что б молитвы услышал и ты...

Пусть желанный рассвет всей зари,
Расцветёт пышной розой в груди.
Всё же милый ты мой, повтори,
Слова, нежный всплеск твоей души!

Чтобы в сказанных этих словах
В них нашла бы на всё я ответ.
Сколько света в них сил и добра,
Горит в тебе очень много лет.

Пусть сияют глаза как всегда,
Ясным светом лазурной зари.
Знай, я буду твоей навсегда,
Спой мне песню, о нашей любви!