Басня о холостяках

Вячеслав Дединовский
Взлетел Петух под потолок,
На высший из шестков шесток
И закричал:-Мне ни одна
Хохлатка на фиг не нужна,
Я твердо убежден все Куры
И потаскухи,блин,и дуры!
Дел с ними не хочу иметь,
Тьфу!Не могу на них смотреть!
Петух наш даже поклевать
Слетал,когда все шли гулять.
И снижен был яиц прирост.
Хозяйку это возмутило,
Она СНЯЛА с шестка чудилу
И с ним-о прибыли  вопрос.
Взмыл ввысь у Кур моральный дух
Теперь у них другой Петух.
          ***
Совет мой вам,холостяки:
Покиньте вы свои шестки,
Во имя продолженья рода.
Что ж вы творите,чудачье?
За вами же,ведь,ё-моё!
Следит Хозяюшка- ПРИРОДА...