Третий конкурс Шутов

Очарованный Замок
Лукавый Шут! Заданье потрудней
Коварный Замок изобрел в июне.
Ну, соберись… Последнее, ей-ей,
Не надо больше лоб устало хмурить.

Допей свой эль, доешь свой бутерброд,
Твой рост тебе нисколько не поможет!
Нет, по лесу не нужен нам поход.
Мы сами – лес и дол, нас что-то гложет. 

Мы сами – и загадка, и ответ.
Объект для шуток и предмет улыбок.
Последнее заданье – спору нет –
Оно для сильных, а не для ленивых.

Не спорь, о Шут, с судьбою шутовской.
Посмейся, Шут!
Посмейся – НАД СОБОЙ!

Уважаемые Шуты! Шутка над собой - показатель высшего мастерства. Мудрец сказал, что юмор англичан безукоризнен: восхищаясь собой в большом, они могут легко посмеяться над собой в мелочах. В общем, у смеха над собой много лиц, и много случаев, когда мы улыбаемся себе.

Задача ясна?

Тогда сроки - до пятницы, 27 июня