Если б молодость знала...

Ирина Соснина
«Все пройдет в этом мире-
Будут  счастье, тревоги…
Ты пока еще , дочка,
Очень даже мала…
Посмотри, как прекрасно
Это дивное море!
Посмотри … и запомни
Как прекрасна земля.!»

Говорит мама дочке,
И тихонько вздыхает,
Повторяет при этом
С сожалением слова:
Ты , конечно, их помнишь…
Ты , конечно, их знаешь…
Если б молодость знала,
Если б старость могла
24.04.2013