Мотыльки...

Арина Новгородская
Пальчики – мотыльки,
Ночки так коротки!
Губки сплошной нектар,
В сердце любви пожар!

В танце, кружась, парим,
В первых лучах сгорим!
Дымкой в хмельной рассвет,
Тайной в чужой сюжет…