Прости...

Лена Алекс
*   *   *

Прости и ты меня, пожалуйста, за всё...
За то, что прошлое тревожу я ночами,
За то, что закрываю здесь руками
Свое заплаканное, бледное лицо.

Прости меня, пожалуйста, за всё...

За то, что отнимаю твое время,
А жизнь моя течет без изменений...

Прости меня, пожалуйста, за всё...