Только вера

Владимир Лакин
Он был любителем  прогнозов
Пророчеств, выводов наук,
Где все погибнут от морозов
Иль  от иных каких-то мук.

Но он забыл: ответ от сроков      
Без пользы людям, неспроста
Проходим множество уроков               
Мы здесь как с чистого листа.

И лишь увидев нереальность
Пространства-времени игры,
Мы обретаем смысл-сакральность,
От нас сокрытый до поры.

Мы обретаем пониманье,
Что нас спасают не места,
Ни деньги, званье или знанье,
А только вера во Христа.

2014 г.