Маме

Дэннис О-Хара
Осторожно, двери закрываются.
Позади останется перрон.
На перроне этом кто останется?
Кто, когда, с кем встретится потом?

Повзрослев в дороге, расставание
Переносишь чуточку больней.
Нет, да дернет за душу желание
На минуту, да вернуться к ней.

Знать привычно - где-то рядом мама.
Не звонить и долго не писать.
Заживут давно пустые раны,
Боль одну до смерти не унять.

Мама, мама. Дальние дороги,
Что для нас начертаны судьбой,
Не сотрут ни счастья, ни тревоги,
Ни надежды встретиться с тобой...

25/06/2014 - 25/09/2021