Дождь стучался

Нина Васильевна Зимина 2
Гром гремел.Дождь стучался в забытом испуге.
Под ногами размыто скользила земля.
И,наверное,думать теперь друг о друге,
Нам нельзя...

И не думаем мы.Лишь случайные встречи
Позабытой печалью глаза обожгут.
И опять сон приснится дотошный и вещий.
Сны не лгут...

Сон приснится.В том сне - в этой сказке красивой,
Промелькнет наша жизнь без забот и проблем.
Дай же силы,о Господи!Дай же нам силы!
Если счастья нам нет, дай нам силы взамен.