Славянск

Александр Белов Прохоров
Что нам та жара, коли здесь пожар?
Нам с тобой жена, некуда бежать!
Да и тут  ловить миномётный дождь,
Тоже не резон, страшно мне за дочь...

Ни воды ни ржи - сгинуло в огне!
Мы живём во лжи, в полной темноте,
Шёл с ума народ, да пришёл сюда
Весь нацистский сброд и за ним беда...

По утру проснусь от осколков - ран,
Буду жить - вернусь в Киев на майдан,
Всех своих врагов посажу на кол!
А из черепов накатаю холм...

Вроде гнев не грех , но на душе печать.
Слышен детский смех, а в глазах печаль...
Как же так пошло: ярость да корысть?
Губы нам кусать или локти грызть

На Луганск жара, на Донецк пожар...
Нам с тобой жена некуда бежать,
Тут по нам свинец льёт дождем косым,
Матерь здесь, отец и малютка-сын...


#SaveDonbassPeopleFromUkraineArmy