***

Евгений Недалекий
Минуты разлуки приводят в тоску
Скучаю как пес, как бедный страдалец
И боль словно гвозди вбивают в доску
А вместо доски гвоздь вбился прям в палец

Я жду , хоть и мало ,но я не хочу
Меж нами уж часты моменты разлуки
Надоел ли тебе ? Иль много ворчу?
 Я лучше помру , чем жить в сплошной скуке

 Какой же поэт я, бесчестный и раб
Эгоистичен ведь я, по отношению к тебе
Во что любовь превращает наш клад?
Во что она превращает людей?

 Любовь , взаимность счастье дает
А безразличие злобу , страдания
И ни один соловей не споет
Как больно бывает, одному погибая..