А покой нам только снится

Воронина Нина
А покой нам только снится,
Лунный свет блестит в моём окне.
Милый ветер, он примчится,
Вновь  меня ласкать будет во сне...

Колечко дивное он свил,
Да!  Словно руки  обнимали.
Мне  проснуться - нет  моих сил...
Меня  вы поняли? Едва ли...

Утром ветерок проснулся
Сказал прекрасное словечко
Ласково щёки  коснулся…
Жаром опалил  сердечко.

Вот  и жду свободный ветер,
Словно  жду лобзания твои.
Всё возможно, каждый  вечер,
Жажду видеть розовые сны.

Вот опять ты мне приснился.
Лунный свет и образ твой в окне.
Милый ветер, он примчится,
Любовь  мою, он передаст тебе.