Если позволишь мне

Евгений Миргазизов
Если позволишь мне,
Я буду любить тебя,
И пронесу любовь через года.
Если позволишь мне,
Я буду ждать тебя,
В толпе искать твои глаза.

Если позволишь мне,
Я разделю с тобой невзгоды,
И, чем сумею, помогу.
Если позволишь мне,
Я буду рядом в непогоду,
Тепло в ладонях сберегу.

Если позволишь мне,
Я буду об одном мечтать,
Чтоб жизнь с тобою разделить.
Если позволишь мне,
Я буду твой, одно хочу сказать-
Не запрещай
            тебя
                любить…